Fish Finder Portable Sonar Sensor Gift Unik alat pancing ikan (Fishing Gadgets, Fishing Accessories) yang harus dimiliki oleh pemancing awal maupun profesioanl

Harga hanya Rp 650.000

Kini hadir gift unik sebagai hadiah ulang tahun (Ultah), hadiah pernikahan (hadiah perkawinan) bagi anak, suami, sahabat, kolega maupun orang-orang yang anda hormati dan cintai yang mempunyai hobi memancing ikan, baik di sungai, danau maupun laut. Sebuah alat canggih bernama Fish Finder Sonar Sensor (Alat Pendeteksi ikan/ Detektor Ikan yang dapat membantu menemukan posisi keberadaan ikan buruan para pemancing.

Alat ini menggunakan teknologi Sonar yang dapat mengetahui keberadaan ikan melalui gelombang yang dipancarkan. Keberadaan ikan dapat langsung dideteksi melalui LCD Screen pada handset.

Merupakan alat kelengkapan memancing yang revolusioner yang ditunggu jutaan orang di dunia. Pernahkah anda mendapati orang-orang yang anda sayangi baik anak, suami maupun anda sendiri menunggu berjam jam di sungai, danau maupun laut tanpa satupun ikan yang tertangkap dan pulang dengan tangan hampa, atau hasil yang mengecewakan. Kini denganFish Finder Sonar Sensor (Alat Pendeteksi ikan/ Detektor Ikan, anda tidak perlu lagi kecewa karena tanpa hasil saat memancing. Anda juga tidak perlu menyaksikan orang orang yang anda sayangi kecewa saat memancing karena tidak berhasil mendapatkan ikan. Tidak perlu menunggu lama dan ber jam-jam, cukup menunggu beberapa saat untk mendapatkan ikan.

Produk ini didesain untuk semua kalangan, baik yang masih amatir maupun anda yang pemancing professional. Alat ini akan membantu pemancing menemukan lokasi ikan yang tepat. Dapat digunakan untuk memancing di sungai, danau, maupun lautan.
Bagaimana Cara kerjanya? Teknologi sonar bekerja berdasarkan gelombang suara. Sistem Sonar mampu mendeteksi lokasi, struktur, komposisi dan kedalaman secara langsung melalui “ Transducer” kemudian Transducer akan mengirimkan sinyal gelombang suara, mengenali dan mengukur jarak dengan cara mengukur waktu antara gelombang suara yang di transmisikan dengan gelombang yangdipantulkan oleh obyek.Ini yang diinterpretasikan sebagai lokasi, ukuran dan komposisi obyek (ikan sasaran)

Sekilas tentang Fish Finder Sonar Sensor (Alat Pendeteksi ikan/ Detektor Ikan

  • Mudah digunakan
  • Floating Wing Nut
  • Sangat sesuai bagi pemancing amatir maupun professional.
  • Memudahkan menemukan lokasi ikan yang menjadi target pemancing.
  • Dilengkapi dengan kabel sepanjang 7.5 Meter cable lengkap dengan sonar sensor

Manufacturer Specifications/ Spesifikasi dari Pabrik

  • Main Function: Fish Finder with Sonar Sensor + 7.5 meter cable
  • Display: 2″ Anti-UV LCD
  • Backlight: Green LED
  • Sensor Beam Angle: 45 Degrees (200kHz)
  • Depth range: 0.7m to 100m (2ft to 328ft)
  • Sensor Beam Angle: 45 degrees
  • Sonar Cable Length: 7 Meters
  • Operating Temperature: -20 C to 70 C (-4 F to 158 F)
  • Power Source: 4 x AAA batteries (not included)
  • Certification: CE
  • Dimensions: L:120 x W:67 x D:25 (mm)
  • Manufacturers Ref: FUD75S3KHF08

Product Notes

  • Can mount the sonar by:
    - Fixing it to the boat hull
    - Using a float on the cable to mount the sonar inside the water
    - Fixing it on a pole and push it into the desirable position inside the water
    - Cutting a hole on the ice surface and place the sonar under the water
  • Removable float
  • Audible fish alarm
  • Determines the location and depth of fish
  • Selectable between meter or feet readings
  • Get the approximate location of fish and the depth of water

Package Contents for Model CVJH-OG03

  • Portable Fish Finder With LCD Screen
  • Round Sonar Sensor with 7.5m (29.5 feet) Cable
  • Bolt
  • Wing Nut
  • Neck Strap
  • Instruction Manual – English

FAQ – Frequently Asked Questions

  • Dapatkah digunakan memancing di daerah dengan kondisi lingkungan es?

Ya,alat ini dapat beroperasi dengan baik pada suhu -20°C sampai +70°C (-4°F to 158°F). Note: Jangan meletakkan sensor sonar pada permukaan es secara langsung, tapi letakkanlah pada bagian yang berair.

Catalog Ref: Fish Finder, Fishing Gadgets, Fishing Accessories, Sonar, portable fish finder

Dapatkan hanya dengan Rp. 650.000,-

Prosedur Pembelian Silahkan kontak kami langsung dengan Dita Himawan Sucipto di 081317526565, PIN BB 32F65B27 untuk pembelian (Barang Ready Stock). Mengingat keterbatasan kuota setiap kali impor, maka kami mengutamakan pemesan yang lebih dulu order dan melakukan pembayaran. Untuk menjaga kepercayaan kami siap mengirimkan scan tanda pengenal  (KTP+SIM) ke email anda (pemesan). Segera hubungi kami untuk melakukan pemesanan, Dita Himawan Sucipto, Hp 081317 526565 alamat Jl Danau Limboto Barat Dalam 2 BlokA 4 C 15 Sawojajar Malang.

Kami siap kirimkan Fish Finder Sonar Sensor (Alat Pendeteksi ikan/ Detektor Ikan ke seluruh kota di Indonesia Indonesia seperti Jakarta, Tasikmalaya, Cirebon, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Gresik, Tuban, Lamongan, Probolinggo, Medan, Batam, Pekanbaru, Palembang, Aceh, Bontang, Samarinda, Balikpapan, Palangkaraya, Pontianak, Sampit,  Gorontalo, Makasar, Bone, Sumbawa, NTB, Papua, Biak, Sorong, Merauke dll.

Kami fleksible dengan jasa ekspedisi sesuai keinginan klien (pemesan). Beberapa jasa ekspedisi/jasa kirim paket kilat/ jasa kirim barang/ jasa kurir yang pernah kami pakai diantaranya Wahana Cargo, Pandu Siwi Sentosa (Pandu Logistic Courier Service Groups), TIKI, TIKI JNE, PT Pos Indonesia, DHL, EMS dll. Kami selalu mengusahakan biaya kiriman paket yang termurah, tercepat namun tetap aman. Jika masih ada yang belum jelas, jangan ragu-ragu, silahkan kontak kami langsung dengan Dita Himawan Sucipto, Hp: 0813 17526565, alamat Jl Danau Limboto Barat Dalam 2 BlokA 4 C 15 Sawojajar Malang. 081317526565, PIN BB 32F65B27
sharedetect yahoo status

Incoming search terms:

  • sonar ikan
  • mancing ikan laut
  • alat alat pancing
  • fishfinder portable
  • kado pernikahan unik
  • alat sonar ikan
  • kado ulang tahun unik
  • detektor ikan
  • alat pendeteksi keberadaan ikan
  • portable fish finder

Comments

Powered by Facebook Comments

This entry was posted in Alat Mancing and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

79 Responses to Fish Finder Portable Sonar Sensor Gift Unik alat pancing ikan (Fishing Gadgets, Fishing Accessories) yang harus dimiliki oleh pemancing awal maupun profesioanl

  1. herry says:

    berapa harga untuk alat ini, apa alat ini juga bisa mengetahui keberadaan udang yang ada di sungai

  2. ade says:

    berapa harganya n kita bisa beli dimasa saja, trimakasih

  3. qutrez says:

    harganya berapa ???

  4. ulul says:

    harganya berapa?

  5. ariesanto says:

    berapa harganya dan dapat diperoleh dimana(khusus DKI) ?

    • Yth Bapak Ariesanto

      Terima kasih atas pertanyaan yang diajukan kepada kami tentang Fish Finder, selanjutnya jawaban telah kami kirimkan via email dari account
      Gmail. Mohon di check di inbox atau SPAM/Bulk Mail. Terima kasih.

      Dita Himawan Sucipto
      http://giftunik.wordpress.com

    • ahmad says:

      ariesanto :
      berapa harganya dan dapat diperoleh dimana(khusus DKI) ?

      • Harga Fish Finder (alat pancing, alat memancing ikan di laut dan air tawar) untuk wilayah DKI adalah Rp 700.000. Alat bisa didapatkan dengan menghubungi kami Dita Himawan Sucipto, di no 081317526565. Mengingat keterbatasan kuota order dan jumlah barang kami sarankan untuk melakukan pemesanan lebih dahulu. Kami memprioritaskan pemesan yang lebih dulu order dan mengirimkan DP

  6. andri says:

    Dear,
    Kami ingin tau berapa harganya dan Kalau permintaan di Aceh bagaimana pengirimannya?
    Atas jawabannya terima kasih..

    Andri Darmawan
    Banda Aceh

  7. bebeks says:

    berapa harganya gan?
    plus ongkir ke jatim

  8. den sule says:

    sama gan, berapa harganya?

    ada discount gak kalo diambil sendiri?

  9. apriz says:

    apriz di bondowoso,saya berniat beli.
    berapa harganya + ongkir

  10. ahid says:

    tolong harga+ongkir bos..

  11. Kalo ambil SENDIRI Di malang bsa gak? trus bsa minta alamat lengkap dunk says:

    harganya brapa mas? trus minta alamat nya iah..

  12. Kaka says:

    harganya brapa Pak? trus minta alamat nya iah..

  13. wawan says:

    Bozz harganya berapa ya…

  14. adi says:

    kirimin harga nya dong..tq

  15. dwi says:

    apakah alat ini bisa mendeteksi jenis ikan yang ada di air?
    bagaimana dg kpiting ataupun udang?
    berapa harga utk alat ini, dan biaya kirimnya?
    trims.

    • Alat ini hanya mampu mendeteksi posisi ikan bukan udang atau kepiting, untuk info ongkos kirim maka kami harus tahu posisi anda tinggal. Untuk area-area tertentu kami berikan GRATIS Ongkos kirim

  16. anto.r says:

    berapa hargany pa ? apa ada tersedia klengkapan lainnya tuk memancing dilaut ? Mhon info jug buku2 teknik memancing ?. thanks

    • Harga akan kami kirimkan via email, untuk buku2 teknik memancing ada dalam bahasa Inggris dalam bentuk ebook. Jika tertarik silahkan kirimkan email, maka saya akan kirimkan judul-judulnya

  17. leo says:

    Aku mau dong. Tolong email aku !!

  18. abdi says:

    berapa harganya+ongkir sampai mataram ntb

  19. abdul fatah says:

    berapa harganya + ongkos kirim and k-mana harus pesennya, tanks

  20. Terima kasih telah bersedia menghubungi kami, menjawab pertanyaan bapak tentang harga Fish findef (alat pancing/ alat memancing ikan di laut dan sungai maupun danau), perlu kami sampaikan bahwa harga alat tersebut adalah Rp 700.000,

    Sedangkan untuk memberitahukan ongkos kirim, maka kami harus mengetahui posisi Bapak berada di mana, sehingga kami bisa memberitahukan data ongkos kirim yang valid. Untuk beberapa daerah kami berikan GRATIS ongkos kirim. Untuk pemesanan minimum 2 pcs sebelum bulan Maret 2011 kami juga berikan GRATIS ongkos kirim Fish Finder (Alat mancing, alat memancing ikan di laut ).

    Untuk pemesanan silahkan hubungi Dita Himawan Sucipto di no 0813 1752 6565.
    Demikian yang bisa kami sampaikan, segera hubungi kami untuk mendapatkan alat mancing spesial ini.

    Salam hormat

    Dita Himawan Sucipto
    Zeta Himawan Sejahtera Groups
    Importir USB Flashdisk Promosi dan Gift Unik
    http://giftunik.wordpress.com
    http://usbpromosi.blogspot.com
    0813 1752 6565

  21. junaedi says:

    harganya berapa tambah ongkir ke watampone kab.bone sulsel gan??

  22. junaedi says:

    harga + ongkir ke watampone kab.bone sulsel berapa gan???

  23. ahmad says:

    alat ini bisa untuk di sungai yang arusnya kuat?

    • Alat ini bisa bekerja di sungai dengan arus kuat karena sistem kerjanya menggunakan sonar (pantulan gelombang suara yang dilepaskan oleh alat), dan jarak waktu antara dilepaskannya sinyal oleh alat sampai diterima kembali itulah yang diukur dan diterjemahkan sebagai posisi ikan. Jadi selama alat masih mampu melepaskan gelombang suara, maka Fish Finder (alat pancing, alat memancing, alat mencari ikan di laut dan air tawar) bisa bekerja dengan baik.

  24. tan hadi says:

    bisa gak alat ini dipakai untuk mancing udang disungai? kalau dipontianak di mana sy bisa mndapatkannya?kalau dikirim brp harganya+ongkos kirim? apakah ada garansi produk ini? sy sangat tertarik.

    • Terima kasih atas kepercayaan Bapak Hadi kepada kami, sesuai petunjuk penggunaan alat ini digunakan untuk mendeteksi keberadaan ikan. Jika dikembalikan ke definisi awal, semua yang termasuk ke dalam kelompok ikan maka akan ditangkap oleh sonar sensor yang dipancarkan oleh alat ini.

      Untuk mendapatkan alat ini (Fish Finder/alat mancing, alat pancing laut dan air tawar) silahkan kontak kami secara langsung dengangan Dita Himawan Sucipto di no Hp: 081317526565 (SIMPATI).

      Harga hanya Rp 700.000,- sedangkan estimasi ongkos kirim ke Pontianak Rp 25.000

      Demikian yang bisa kami sampaikan. Terima kasih

      Dita Himawan Sucipto
      http://giftunik.wordpress.com
      081317526565

  25. Aditya says:

    harga brp ni gan ?bisa kirim ke jatim ndak

    • Terima kasih atas kepercayaan Bapak Aditya kepada kami, untuk mendapatkan alat ini (Fish Finder/alat mancing, alat pancing laut dan air tawar) silahkan kontak kami secara langsung dengan Dita Himawan Sucipto di no Hp: 081317526565 (SIMPATI).

      Harga hanya Rp 700.000,- secara prinsip kami siap kirim ke seluruh Indonesia sedangkan estimasi ongkos kirim disesuaikan dengan lokasi. Kebetulan kami tinggal di Malang

      Demikian yang bisa kami sampaikan. Terima kasih

      Dita Himawan Sucipto
      http://giftunik.wordpress.com
      081317526565

  26. masduwee says:

    gan harga sampai wonosobo jateng brapa? manual yang pake basa indon ada gak gan? trims

  27. Rian Afrialdi says:

    1. apakah bisa untuk mndeteksi udang?
    2. bagaimana kl seandainya fish finder tidak dapat berkerja seperti yg di harapkan? apakah ada garansi uang kembali?
    3. fish finder bisa mendeteksi ikan sampai kedalaman berapa meter?

    • Yth Bapak Rian Afrialdi

      Terima kasih tas kepercayaan bapak kepada kami, sebelumnya mohon maaf apakah bapak bisa memperjelas harapan bapak tetang alat ini seperti apa?
      Perlu kami sampaikan bahwa alat ini berfungsi untuk mendeteksi ikan, bukan udang. Alat ini mendeteksi obyek ikan berdasarkan gelombang suara yang dilepaskan oleh alat, yang kemudian pantulan gelombang balik itu yang akan diukur dan dinterpretasikan apakah obyek tersebut ikan atau bukan.

      Jika alat rusak bukan karena kesalahan pengoperasian, maka akan kami ganti dengan yang baru (jika stok masih tersedia), jika kebetulan stok habis maka uang akan kami transfer kembali ke bapak sebagai pemesan (Money Back Guaranty). Semoga bisa dipahami, terima kasih.

      Dita Himawan Sucipto
      http://giftunik.wordpress.com

  28. Ibnu Hajarruddin says:

    harga dan cara pemesanan mohon dikonfirmasi?

  29. rizzha says:

    harga berapa gan, ada diskon bwt pembeli perorangan? ongkir ke surabaya berapa?

  30. rizzha says:

    harga berapa gan, ada diskon bwt pembeli perorangan? ongkir ke surabaya berapa?

  31. Didiet says:

    klo u wilayah Sorowako, Kabupaten Luwu Timur SULAWESI SELATAN
    total biayanya ???
    harga alat + ongkir ??????

  32. Dadang says:

    Gan nett sampe Bandung berapa? kok sy sms ke 081317526565 uda 2 x gak masuk2

  33. Darmansyah says:

    Tolong info harga nya dan bagaimana cara pemesannya,,,,,????

  34. oman says:

    kalau di ambil sendiri harganya berapa bossssssss

    • Yth Pak Oman
      di tempat

      Terima kasih atas pertanyaan yang ditujukan kepada kami, berkaitan harga jika diambil sendiri silahkan hubungi kami melalui kontak 0813 1752 6565 dengan menyebutkan nama dan tempat tinggal. Selanjutnya jika benar benar serius ingin ambil sendiri kami minta komitmennya, karena beberapa pengalaman sebelumnya calon pembeli yang menyatakan ingin mengambil langsung ke rumah pada akhirnya membatalkan janji dan terkesan main main, padahal kami sudah terlanjur menolak permintaan pelanggan yang serius ingin mendapatkannya. Terima kasih.

      Dita Himawan Sucipto
      http://giftunik.wordpress.com

  35. herri gelang says:

    berapa harganya ?
    bagaimana cara pembeliannya? berapa harga nett ke kudus?
    untuk air tawar/payau apakah alat ini bisa untuk melihat keberadaan udang,ikan nila dan sembilang?..trims

  36. Jony says:

    garansi berapa lama ?
    samapai ke Samarinda berapa ?

    • Yth Bapak Jony
      di Samarinda

      Salam hormat

      Jawaban telah kami sampaikan via email, untuk garansi servis berlaku 1 tahun (bukan karena kerusakan akibat salah pengoperasian). Demikian yang bisa kami sampaikan mengenai informasi tentang Fish Finder Portable sonar sensor. Terima kasih.

      Hormat kami

      Dita Himawan Sucipto
      http://giftunik.wordpress.com
      081317526565

  37. prendi says:

    gan,alat ni bs membedakan ukuran ikan ga?ukuran kecil ato besar bs membedakan ga?

    • Yth Bapak Prendi
      di tempat

      Fish Finder Portable sonar sensor /Fishfinder Murah/ FishFinder Surabaya/ Fishfinder Indonesia/ Fish Finder China bekerja bekerja berdasarkan pengukuran kecepatan gelombang suara (sonar) yang dilepaskan oleh alat (transducer) dan dipantulkan oleh suatu obyek (ikan, batuan dasar, rumput dll). Dari hasil pengukuran tersebut akan diperoleh hasil dan diterjemahkan dalam bentuk gambar, apakah obyek tersebut merupakan ikan, rumput atau batuan/karang?

      Alat bekerja mendeteksi obyek yang berada dalam range kedalaman 0.7meter-100 meter serta sudut 45 derajat, namun tidak dijelaskan apakah obyek merupakan ikan besar atau kecil. Secara logika ikan besar akan memantulkan gelombang yang lebih besar, demikian juga sebaliknya, bisa dibayangkan tentunya kira kira apa yang akan dikenali olh alat tersebut.

      Mungkin penjelasan singkat tersebut bisa sedikit membantu. Terima kasih.

      Untuk pemesanan silahkan hubungi Dita Himawan Sucipto, Jl Danau Limboto Barat Dalam 2 Blok A 4 C 15 Sawojajar Malang, 0813 1752 6565

  38. Rosdy Abaza says:

    Berapa hrg sampai Palangkaraya ?

  39. Pingback: Cari Fish Finder Portable/Portable Fishfinder/Alat Pancing Murah?

  40. uri says:

    harga sampai makassar berapa gan?

    • giftunik says:

      Yth Bapak Nuri Hadiyanto
      di Makasar

      Terima kasih atas kunjungan dan petanyaan yang disampaikan melalui http://giftunik.com.
      Jawaban telah kami sampaikan melalui email, silahkan bapak cek inbox email bapak, jika tidak ditemukan,
      bisa di cek di Spam Box/ Bulk mail. Demikan yang bisa kami sampaikan, terima kasih.

      Dita Himawan Sucipto
      http://giftunik.com
      0813 1752 6565

  41. wady says:

    saya minta alamat store ny dng.. jd saya bisa langsung datang aj kesana..
    tlng jg kirimin saya katalog lain u/ memancing + judul buku” u/ memancing..
    trims

  42. wati says:

    Dear Bapak/Ibu,

    Alat ini sudah ada dipasarkan di Medan gak ya?

    • giftunik says:

      Yth Ibu Siti Suryawati
      di Medan

      Salam hormat

      Terima kasih telah menghubungi kami. Menjawab pertanyaan ibu mengenai
      Fish Finder Portable seperti yang ibu sampaikan perlu kami beitahukan bahwa kami tidak mengetahui
      apakah alat tersebut (Fish Finder Portable) sudah beredar di Medan atau Belum, namun sebagai informasi
      bahwa kami pernah melayani pembelian perorangan dari pembeli di Medan. Sebagai informasi tambahan
      sekedar contoh bahwa toko pancing besar di Malang-pun tidak menyediakan Fish finder seperti yang kami
      punya. Demikian sedikit info dari kami, semoga bisa membantu. Bila ibu memerlukan Fis Finder portable baik
      untuk keperluan usaha keluarga, hadiah untuk suami atau lainnya, silahkan menghubungi kami langsung dengan
      Dita Himawan Sucipto, Jl Danau Limboto Barat Dalam 2 Blok A 4 C 15 Sawojajar Malang, 081317526565.
      Terima kasih.

      Hormat kami


      Dita Himawan Sucipto
      Zeta Himawan Sejahtera Groups

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Anti-Spam Quiz: